Залейте горох небольшим количеством воды и поставьте на огонь. Отварите горох до готовности в небольшом количестве воды, периодически подливайте воду и помешивайте, чтобы горох не пригорел. Делаем это для того чтобы быстрее сварить горох.
Шаг 4
Очистите и промойте картофель.
Шаг 5
Очистите и промойте лук и морковь.
Шаг 6
Нарежьте мелкими кусочками картофель.
Шаг 7
Нарежьте мелкими кусочками лук.
Шаг 8
Морковь натрите на тёрке.
Шаг 9
Когда горох стал мягким, добавьте в кастрюлю воду, курицу, лавровый лист и посолите. Варите до готовности.
Шаг 10
Когда курица готова, добавьте картофель.
Шаг 11
Разогрейте сковороду и добавьте растительное масло, поджарьте лук.
Шаг 12
К луку добавьте морковь и обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 13
Когда картофель готов, добавьте лук и морковь.
Подача
Шаг 14
Можно подавать горячим, с рубленой зеленью. Приятного аппетита!