Легкий суп из мяса кролика, макаронами-звездочками и итальянскими травами

Рецепт с фото — Русская кухня

Суп получается очень вкусным и легким. Итальянские травы придают ему особый вкус. Отличный вариант для обеда!

Калории
25.51 ккал
Белки
1.98 г
Жиры
0.66 г
Углеводы
2.88 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Макароны
50 г
аллерген
Соль
по вкусу
Вода
3000 г — 3 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Налейте в трехлитровую кастрюлю воду. Мясо кролика помойте и выложите в кастрюлю. Поставьте варить на 30 минут.
Шаг 3
Когда вода закипит, посыпьте приправой для мяса. Посолите по вкусу.
Шаг 4
Добавьте сушеный чеснок.
Шаг 5
Картошку очистите, нарежьте на небольшие кусочки. Когда мясо уже почти сварилось, добавьте картошку в суп. Томите 10 минут.
Шаг 6
Лук очистите и нарежьте на кубики, добавьте в суп.
Шаг 7
Морковь очистите и нашинкуйте на кольца. Добавьте в суп одновременно с луком. Варите 15 минут.
Шаг 8
Всыпьте в суп итальянские травы.
Шаг 9
Когда все ингредиенты уже сварились, добавьте макароны-звездочки. Варите 5 минут.
Шаг 10
В конце разберите мясо на кусочки, отделите от кости. Добавьте обратно в кастрюлю.

Подача

Шаг 11
Подавайте суп горячим. Можете заправить блюдо сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CjS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться