Сырный супчик с грибами и мясом кролика

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусный сырный супчик, не оставит равнодушным никого.

Калории
35.04 ккал
Белки
2.63 г
Жиры
1.3 г
Углеводы
2.89 г
Занятость
1 ч
Общее время
2 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Плавленый сыр
100 г
аллерген
Вермишель
30 г
аллерген
Соль
по вкусу
Вода
3000 г — 3 л
Свежая зелень
30 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Наливаем в кастрюлю воду и варим кролика около 40 минут.
Шаг 3
Картофель чистим и нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 4
Когда мясо сварилось, добавляем картофель в кастрюлю. Солим по вкусу. И варим 15 минут.
Шаг 5
Мясо разбираем и режем небольшими кусочками.
Шаг 6
Отправляем мясо обратно в кастрюлю.
Шаг 7
Лук чистим и нарезаем.
Шаг 8
Морковь чистим и натираем.
Шаг 9
Добавляем лук и морковь в суп.
Шаг 10
Белые грибы (у меня были уже отваренные) нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 11
Добавляем грибы в суп.
Шаг 12
Когда все ингредиенты сварятся, добавляем вермишель. И варим 5 минут.
Шаг 13
В конце добавляем плавленый сыр. Варим 3 минуты и выключаем.

Подача

Шаг 14
Подаем суп горячим, добавляем любимую зелень. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jyy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться