Очистите картофель от кожуры. Промойте его в проточной воде и нарежьте кубиками. Влейте в кастрюлю воду и добавьте кубики картофеля. Поставьте на огонь. Доведите воду до кипения.
Шаг 3
В говяжий фарш всыпьте соль и хорошо перемешайте. При желании можете также добавить мелко нарезанный репчатый лук. Сформируйте фрикадельки.
Шаг 4
Положите фрикадельки в кастрюлю с картофелем. Оставьте вариться 15 минут.
Шаг 5
Пока ингредиенты варятся, займитесь приготовлением зажарки. Для этого натрите морковь на крупной терке и мелко нарежьте репчатый лук.
Шаг 6
Разогрейте сковороду. Добавьте подсолнечное масло и выложите овощи. Всыпьте универсальную приправу и черный молотый перец. Перемешайте ингредиенты и готовьте на среднем огне в течение трех минут.
Шаг 7
Переложите обжаренные овощи в кастрюлю с картофелем и фрикадельками. Добавьте вермишель.
Шаг 8
Положите соль по вкусу. Перемешайте и продолжайте готовить суп еще 5-7 минут.
Подача
Шаг 9
Суп готов! Подавайте его горячим. По желанию можете добавить майонез и зеленый лук. Приятного аппетита!