Ароматный суп с вермишелью и фрикадельками

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

В холодные дни так хочется горячего супа! Предлагаю вам приготовить к обеду суп с вермишелью и фрикадельками.

Калории
54.46 ккал
Белки
2.19 г
Жиры
3.36 г
Углеводы
3.77 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Вода
1700 г — 1700 мл
Вермишель
30 г — 1 ст. л.
аллерген
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Соль
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Очистите картофель от кожуры. Промойте его в проточной воде и нарежьте кубиками. Влейте в кастрюлю воду и добавьте кубики картофеля. Поставьте на огонь. Доведите воду до кипения.
Шаг 3
В говяжий фарш всыпьте соль и хорошо перемешайте. При желании можете также добавить мелко нарезанный репчатый лук. Сформируйте фрикадельки.
Шаг 4
Положите фрикадельки в кастрюлю с картофелем. Оставьте вариться 15 минут.
Шаг 5
Пока ингредиенты варятся, займитесь приготовлением зажарки. Для этого натрите морковь на крупной терке и мелко нарежьте репчатый лук.
Шаг 6
Разогрейте сковороду. Добавьте подсолнечное масло и выложите овощи. Всыпьте универсальную приправу и черный молотый перец. Перемешайте ингредиенты и готовьте на среднем огне в течение трех минут.
Шаг 7
Переложите обжаренные овощи в кастрюлю с картофелем и фрикадельками. Добавьте вермишель.
Шаг 8
Положите соль по вкусу. Перемешайте и продолжайте готовить суп еще 5-7 минут.

Подача

Шаг 9
Суп готов! Подавайте его горячим. По желанию можете добавить майонез и зеленый лук. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Cjd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться