Куриный суп с лапшой и красным луком

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный и сытный суп, который можно подать и детям, и взрослым.

Калории
34.86 ккал
Белки
3.55 г
Жиры
1.14 г
Углеводы
2.22 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Красный лук
75 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Яичная лапша
по вкусу
Сливочное масло
20 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Морковь натрите на терке. Лук мелко нарежьте. Обжарьте овощи на сливочном масле.
Шаг 3
Картофель и отварное куриное филе мелко нарежьте.
Шаг 4
Овощи залейте бульоном, добавьте мясо и картофель.
Шаг 5
Когда картофель практически сварится, добавьте лапшу. Я предпочитаю добавлять гнездо из твердых сортов пшеницы.

Подача

Шаг 6
Идеальный суп для тех, кто болеет.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ckx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться