Багет с колбасой

Рецепт с фото

Выбирая вареную колбасу для закуски из багета, обращайте внимание на ее консистенцию, цвет и состав. Качественная колбаса должна быть упругой. Если ломтик колбасы легко согнуть и сломать пополам, скорее всего, в продукте повышенное содержание крахмала. Цвет колбасы должен быть бледно-розовым, как и цвет вареного мяса. В состав продукта может входить свинина, говядина, вода, куриные яйца, молоко, соль, сахар, пряности.

Калории
206.71 ккал
Белки
9.24 г
Жиры
10.07 г
Углеводы
19.59 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Багет
300 г — 1 шт.
аллерген
Вареная колбаса
100 г
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Брынза
100 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Твердый сыр
50 г
аллерген
Укроп
4 г — 2 веточка

Для подачи

Укроп
2 г — 1 веточка
Cделать более полезным
Чтобы сделать блюдо полезнее, используйте низкокалорийные сорта сыра — например, адыгейский или гаудетте.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень пергаментом, смазанным растительным маслом. Колбасу нарежьте кубиками. Болгарский перец помойте, очистите от семян и нарежьте некрупно. Помидор ополосните и нарежьте кубиками. Укроп ополосните, обсушите и мелко порубите. Подготовьте глубокую миску с водой. Твердый сыр натрите на крупной терке.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте продукты для начинки. В миску сложите колбасу и болгарский перец, добавьте брынзу, помидор и укроп, оставив немного зелени для украшения. Разбейте в миску яйцо. Все ингредиенты тщательно перемешайте.
Шаг 3
Подготовьте багет. Багет нарежьте на кусочки толщиной 5 см. Каждый кусочек обмакните в воде. Затем вырежьте ножом мякоть или сделайте углубления ложкой в середине ломтиков. Положите внутрь начинку с колбасой.
Шаг 4
Приступите к запеканию закуски. Багет с начинкой выложите на противень. Посыпьте тертым сыром и поставьте в разогретую духовку на 20 минут.

Подача

Шаг 5
Подавайте багеты с начинкой горячими к завтраку или на закуску к обеду. Украсьте бутерброды свежим укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2BM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться