Куриный суп с лимоном и шпинатом

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусный суп на основе куриного бульона.

Калории
165.28 ккал
Белки
12.43 г
Жиры
9.87 г
Углеводы
6.37 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Лимон
36 г — 2 ст. л.
Соль
3 г — 3 щепотка
Черный перец молотый
2 г — 2 щепотка
Лавровый лист
1 г — 1 лист
Вермишель
45 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Курицу положите в кастрюлю и залейте холодной водой, варите на среднем огне до закипания. Затем добавьте соль, перец и лавровый лист. Варите еще 25 минут на маленьком огне.
Шаг 3
Шпинат промойте и нарежьте.
Шаг 4
Нарезанный шпинат добавьте в кастрюлю, варите 5 минут. Затем всыпьте вермишель, варите еще 5 минут.
Шаг 5
Лимон разрежьте пополам и выдавите сок.
Шаг 6
В суп влейте лимонный сок, перемешайте. Дайте прокипеть 2 минуты.

Подача

Шаг 7
Суп слегка остудите перед подачей. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Cnx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться