Багет с куриной ветчиной

Рецепт с фото

Из багета можно приготовить популярный в США сэндвич «субмарина». Внешне бутерброд действительно напоминает подводную лодку. Такую закуску еще называют «саб». Делают американские сэндвичи с любой начинкой, которую выкладывают на половинку длинной булки, разрезанной вдоль. В виде основы для закуски французский багет подходит как нельзя лучше, а в качестве начинки — нежная и сочная куриная ветчина с овощами и соусами.

Калории
193.66 ккал
Белки
9.14 г
Жиры
8.48 г
Углеводы
19.07 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Багет
300 г — 1 шт.
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Твердый сыр
100 г
аллерген
Куриная ветчина
200 г
аллерген
Кетчуп
по вкусу
аллерген
Горчица
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Cделать более полезным
Чтобы сэндвич с куриной ветчиной получился еще полезнее, выбирайте для приготовления багет из цельнозерновой муки.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте продукты для багета с куриной ветчиной. Куриную ветчину нарежьте кубиками, огурец, помидор и сыр — тонкими ломтиками, репчатый лук — полукольцами.

Приготовление

Шаг 2
Сделайте начинку. Куриную ветчину слегка обжарьте на сковороде 2-3 минуты.
Шаг 3
Приготовьте багет с куриной ветчиной. Багет разрежьте вдоль. Полейте мякоть одной из сторон кетчупом. Смешайте растительное масло и горчицу. Равномерно распределите по багету так же, как кетчуп. Выложите куриную ветчину, затем листья салата. Далее разложите ломтики сыра, огурца, томата и полукольца лука. Снова полейте кетчупом. Закройте второй частью багета.
Количество горчицы можно увеличить.

Подача

Шаг 4
Подавайте багет с куриной ветчиной сразу после приготовления.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2HF
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться