Хот–дог с авторской сальсой

Рецепт с фото

Для тех, кто любит по-острее. Авторский яркий соус из чили, авокадо, сока лайма и томатов точно не оставят гурманов равнодушными.

Калории
168.09 ккал
Белки
2.94 г
Жиры
12.71 г
Углеводы
9.94 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
3 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Сосиски
60 г — 1 шт.
аллерген

Для сальсы

Перец чили
30 г — 2 шт.
Огурец
60 г — 0.5 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Зеленый лук
10 г — 2 перо
Авокадо
220 г — 1 шт.
Оливковое масло
17 г — 1 ст. л.
Сок лайма
60 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Кинза
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Измельчите перец чили и помидор, семена можно удалить. Выжмите сок из лайма. Измельчите кинзу.

Приготовление

Шаг 2
Очистите огурец от кожицы и нарежьте мелкими кубиками. Мелко нарежьте мякоть авокадо. Соедините все компоненты для сальсы и перемешайте.
Шаг 3
Подрумяньте сосиску на сковороде-гриль. Подсушите булочку в духовке.
Шаг 4
Поместите в булочку сосиску и распределите сальсу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2NL
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться