Крабовый рулет с начинкой из яиц и сыра получается достаточно пресным по вкусу. Но есть в рецепте этой закуски один секретный ингредиент, который привносит ароматную составляющую — чеснок.
Правильное питание подразумевает полное исключение из рациона майонеза. Но отказываться от вкусных закусок ни к чему. Просто замените жирный майонез на натуральный греческий йогурт.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Отварите вкрутую яйца, очистите. Сыр кусковой и вареные яйца натрите на мелкой терке. Укроп и чеснок помойте и измельчите.
Приготовление
Шаг 2
Сделайте начинку. Соедините в глубокой тарелке измельченные сыр, яйца, укроп и чеснок. Добавьте к ним майонез и тщательно все перемешайте.
Шаг 3
Сверните рулет. Каждую крабовую палочку осторожно, чтобы не сломать, разверните. Нанесите на всю ее поверхность начинку и столь же аккуратно сверните в рулет.
Подача
Шаг 4
Перед подачей разрежьте каждый крабовый рулет с сыром на 2 порции. Красиво сложите в тарелку.