Рулет из плавленого сыра

Рецепт с фото

Пошаговый рецепт рулета из плавленого сыра поможет даже неопытным хозяйкам приготовить отличную закуску. Она получается очень сытной, нежной и вкусной. Для приготовления понадобится 2 плавленных сырка хорошего качества. Чем они лучше, тем вкуснее и нежнее получается рулет из плавленого сыра. Очень важно, чтобы сыр был изготовлен на основе молока, а не растительных жиров.

Калории
210.8 ккал
Белки
12.63 г
Жиры
14.2 г
Углеводы
8.57 г
Занятость
20 мин
Общее время
2 ч 50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для рулета

Плавленый сыр
200 г
аллерген
Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Вареная колбаса
150 г
аллерген
Сметана
15 г — 15 мл
аллерген
Майонез
15 г — 15 мл
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Соль
3 г

Для подачи

Cделать более полезным
Чтобы рулет получился полезнее, выбирайте хороший плавленный сыр, в который не добавлялись растительные жиры.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Разверните сырки и положите их в рукав для запекания. Завяжите рукав узлом. Вымойте яйца. Сварите их вкрутую и остудите, опустив в холодную воду. Очистите от скорлупы. Отделите белки от желтков и натрите белки и желтки на мелкой терке в разные емкости. Очистите чеснок и пропустите его через пресс. Нарежьте колбасу тонкой соломкой или небольшими кусочками. Вымойте укроп и измельчите его при помощи ножа. Подготовьте ножницы.

Приготовление

Шаг 2
Сырки в рукаве для запекания поместите в микроволновую печь. Установите мощность устройства 700 Вт. Нагревайте 30 секунд. Переверните рукав для запекания на другую сторону и подогревайте еще 30 секунд. Достаньте рукав с сыром и разомните вилкой содержимое. Рукав снимать не нужно, разминайте прямо через него. Скалкой раскатайте сырки в тонкий пласт. Уберите в холодильник на 30 минут.
Шаг 3
Сделайте начинку. В глубокую миску положите майонез, сметану и измельченный чеснок. Добавьте соль и молотый черный перец. Перемешайте. Разделите массу на 2 части. Добавьте одну из них в измельченный желток, перемешайте. Вторую — в измельченный белок, перемешайте.
Шаг 4
Завершите приготовление рулета из сырков. Аккуратно достаньте раскатанный сыр из холодильника и выложите на стол. Возьмите ножницы, срежьте верхнюю часть рукава для запекания. Выложите на пласт сыра желтковую массу и равномерно распределите ее. Сверху разложите кусочки колбасы. Поверх положите белковую смесь. Сверните рулет, оставьте на 1-2 часа в холодильнике для застывания.

Подача

Шаг 5
Чтобы произвести впечатление на гостей и подать рулет эффектно, посыпьте его сверху измельченной зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2Nx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться