Оригинальный рецепт быстрой закуски для праздничного стола. Приготовьте брускетты в двух вариантах: с обжаренными грибами и творожным сыром и с томатами и чесноком.
Мелко нарежьте и обжарьте грибы. Измельчите петрушку и базилик. Нарежьте томаты кубиками. Запеките чеснок.
Приготовление
Шаг 2
В готовые грибы добавьте измельченную петрушку, оливковое масло и сок лимона. Оставьте на 10-15 минут. Потом добавьте размягченный сыр и хорошо перемешайте. Распределите начинку на хлеб.
Шаг 3
Смешайте нарезанные помидоры, базилик и оливковое масло, посолите и поперчите по вкусу. В отдельной миске смешайте размягченный сыр и запеченный чеснок. Сначала смажьте хлеб творожный-чесночной массой, а затем выложите томаты с базиликом.
Собирайте брускетты непосредственно перед подачей на стол.