Хот-дог

Рецепт с фото

В США о том, как готовить сосиски, узнали от немецких эмигрантов, которые привезли туда технологию приготовления длинных и тонких колбасок. В то время хот-дог представлял собой два ломтика хлеба и сосиску между ними. Хлеб был нужен для того, чтобы не испачкаться жиром и не обжечься. Через какое-то время ломтики хлеба заменила булка — это уже более узнаваемый для нас вариант хот-дога.

Калории
333.93 ккал
Белки
7.21 г
Жиры
25.85 г
Углеводы
17.74 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
2 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Сосиски венские
60 г — 1 шт.
аллерген
Кетчуп
10 г
аллерген
Майонез
10 г
аллерген
Дижонская горчица
5 г
аллерген
Сливочное масло
20 г
аллерген
Чеддер
10 г
аллерген
Cделать более полезным
Замените майонез греческим йогуртом.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Очистите и нарежьте тонкой соломкой лук, мелко натрите сыр. Маринованный огурец нарежьте мелкими кубиками. Подготовьте сковороду-гриль.

Приготовление

Шаг 2
На разогретом растительном масле обжарьте лук до золотистой корочки.
Шаг 3
Приготовьте соус: смешайте кетчуп, майонез и горчицу.
Шаг 4
Булочку для хот-дога разрежьте вдоль, смажьте сливочным маслом изнутри и обжарьте на сливочном масле до золотистой корочки.
Шаг 5
Подогрейте сосиску на сковороде-гриль, положите ее в булочку и накройте обжаренным луком. Присыпьте сыром, выложите маринованный огурец, полейте соусом и подавайте.
Шаг 6
Сделайте на сосиске небольшие надрезы, чтобы появился румяный аппетитный узор.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2Wo
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться