Клаб-сэндвич с ветчиной

Рецепт с фото

Хотите попробовать традиционный нью-йоркский сэндвич? Эту закуску подают почти в каждом баре Нью-Йорка. И название ее — клаб-сэндвич. Этот бутерброд готовится из нескольких слоев и скрепляется длинной шпажкой. В данном случае мы будем наполнять сэндвич ветчиной, помидорами, сыром, капустой и вкусным соусом.

Калории
175.74 ккал
Белки
7.82 г
Жиры
11.92 г
Углеводы
12.58 г
Занятость
5 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Белый хлеб
80 г
аллерген
Ветчина
60 г
аллерген
Сыр
50 г
аллерген
Красный лук
75 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Дижонская горчица
20 г
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Вместо майонеза используйте греческий йогурт. Также обращайте внимание на состав горчицы перед ее покупкой.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Хорошо промойте овощи.

Приготовление

Шаг 2
Для соуса смешайте в одной емкости майонез и горчицу.
Шаг 3
Обжарьте хлеб на сухой сковороде. Выложите на него сыр, потом ветчину и смажьте все соусом.
Шаг 4
Накройте получившийся бутерброд вторым тостом, потом положите сыр. На сыр выложите капусту, затем помидор и смажьте все еще раз соусом.
Шаг 5
Накройте бутерброд вторым кусочком хлеба. Нарежьте сендвич на треугольники и можно подавать к столу.

Подача

Шаг 6
Подавайте клаб-сэндвичи с пивными напитками или безалкогольными лимонадами. Сэндвичи будут хорошо сочетаться и с ароматным чаем. Эту закуску можно взять с собой на пикник или в дальнюю дорогу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2bh
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться