Жареный бутерброд с крем-чизом и клубникой — вкусный и простой десерт. Сочная, сладкая и ароматная клубника в нежном, воздушном крем-чизе со сладостью сгущённого молока оставит о себе только светлые воспоминания.
Вместо калорийного крем-чиза можно взять нежирный творожный сыр.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Клубнику помойте, просушите бумажным полотенцем. Удалите листочки клубники. Крем-чиз достанььте из холодильника за 30 минут до начала приготовления. Хлеб освободите от упаковки.
Приготовление
Шаг 2
Тостовый хлеб выложите на разделочную доску, удалите у хлеба корочки.
Шаг 3
В миске смешайте крем-чиз со сгущенкой. Смажьте получившимся кремом тосты.
Шаг 4
Клубнику нарежьте ломтиками и выложите сверху крема на тосты.
Шаг 5
Накройте тосты другими тостами. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте тосты с двух сторон 10 минут.