Сырный суп на курином бульоне

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Приготовьте сырный суп с курицей, картофелем и морковью. Этот рецепт я нашел в кулинарной книге, и он уже не единожды меня выручал. Суп получается сытным, с насыщенным сырным вкусом. Очень вкусно.

Калории
67.39 ккал
Белки
6.6 г
Жиры
1.91 г
Углеводы
5.72 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Плавленый сыр
200 г
аллерген
Сливочное масло
20 г
аллерген
Вода
1000 г — 1 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Разложите все ингредиенты перед собой. Мясо и овощи помойте.

Приготовление

Шаг 2
Сварите куриный бульон. Выньте мясо и нарежьте его кубиком.
Шаг 3
В бульон добавьте нарезанный кубиком картофель и варите 5 минут.
Шаг 4
Добавьте пассированные лук и морковь.
Шаг 5
Добавьте сваренную курицу и нарезанный сыр.

Подача

Шаг 6
Подавайте горячим. Перед подачей посыпьте зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HUJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться