Суп по-казахски

Рецепт с фото — Казахская кухня

Этот рецепт готовила моя мама и бабушка, в нашей семье всегда принято есть первые блюда на обед. Суп очень вкусный, попробуйте.

Калории
172.49 ккал
Белки
11.24 г
Жиры
6 г
Углеводы
17.92 г
Занятость
1 ч 20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Свежее мясо
1000 г — 1 кг
Картошка
600 г — 5 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Макароны
400 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все продукты и посуду.

Приготовление

Шаг 2
Отварите мясо в подсоленой воде.
Шаг 3
Очистите и добавьте картошку четвертинками.
Шаг 4
Лук и морковь по желанию можно обжарить, но можно добавить и сырыми.
Шаг 5
Добавьте в кастрюлю макароны.
Шаг 6
Добавьте зелень и дайте настояться.

Подача

Шаг 7
Подавайте в красивых глубоких тарелках для супа. Добавьте в тарелки свежей зелени и свежемолотого перца.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HWp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться