Легкий суп с горошком и яйцом

Рецепт с фото

Этот легкий суп очень понравится взрослым и детям.

Калории
89.01 ккал
Белки
9.2 г
Жиры
2.19 г
Углеводы
6.94 г
Занятость
10 мин
Общее время
55 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Зеленый лук
по вкусу
Укроп
8 г — 4 веточка
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Специи
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите курицу в подсоленной воде 15 минут.
Шаг 3
Нарежьте кубиками картофель, морковь натрите на крупной тёрке.
Шаг 4
Зелень порубите.
Шаг 5
Положите картофель, морковь и зелень в кастрюлю и варите 20 минут.
Шаг 6
После добавьте консервированный горошек.
Шаг 7
Добавьте специи по вкусу и укроп. Варите ещё 5 мин.
Шаг 8
При желании сварите два яйца для украшения супчика.

Подача

Шаг 9
Перед подачей добавьте отварное яйцо в тарелку с супом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HWr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться