Когда хочется чего-то необычного, рецепт сырного супа всегда выручает. Его нежный вкус не оставит равнодушным ни одного человека. А готовится он очень просто. Забирайте этот рецепт к себе в заметки.
Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. На сковороду налейте масло, обжарьте лук и морковь до золотистого цвета.
Шаг 3
В фарш добавьте соль и специи. Сформируйте круглые тефтели.
Шаг 4
Доведите воду в кастрюле до кипения. Добавьте в воду соль. Аккуратно выложите все тефтели в кипящую воду. Снимайте появляющуюся пенку. Варите 10 минут.
Шаг 5
Очистите и нарежьте картофель кубиком. Добавьте в суп, на среднем огне варите 10 минут.
Шаг 6
Добавьте готовую зажарку из моркови и лука в суп. Проварите 5 минут.
Шаг 7
Подготовьте сливочный сыр. Примните вилкой и добавьте в суп.
Шаг 8
Проварите суп 5 минут, добавьте чеснок. Мешайте до растворения сырных кусочков. Отключите нагрев и дайте настояться 10 минут.
Подача
Шаг 9
По желанию можете украсить зеленью и сухариками. Подавайте в глубокой тарелке.