Бутерброды из цельнозернового хлеба с печенью трески и соленым огурцом

Рецепт с фото

Бутерброды с печенью трески — вкусное и богатое полезными жирами блюдо. Такие бутерброды можно подать на завтрак или перекус. Соленый огурчик отлично дополняет вкус печени трески.

Калории
359.46 ккал
Белки
3.6 г
Жиры
34.87 г
Углеводы
7.52 г
Занятость
5 мин
Общее время
5 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Хлеб цельнозерновой
25 г — 1 ломтик
аллерген
Печень трески
60 г
аллерген
Соленые огурцы
30 г — 1 шт.
Петрушка
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Хлеб разрежьте на две половинки.
Шаг 3
Смажьте каждый кусочек хлеба печенью трески.
Шаг 4
Огурец нарежьте кубиком и выложите на печень трески.
Шаг 5
Сверху выложите листья петрушки.

Подача

Шаг 6
Подавайте порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2fo

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться