Молочный суп с вермишелью

Рецепт с фото — Интернациональная, русская кухня

Этот суп из детства знаком многим. Его с удовольствием едят мои дети, да и взрослые не против полакомится таким супом. Рецепт очень простой и не займет много времени.

Калории
103.01 ккал
Белки
2.97 г
Жиры
5.92 г
Углеводы
9.73 г
Занятость
5 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Молоко
1000 г — 1 л
аллерген
Сливочное масло
50 г
аллерген
Вермишель
50 г
аллерген
Соль
4 г
Сахар
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Подготовите необходимые ингредиенты. Вермишель можно использовать любую.
Шаг 3
В кастрюлю с толстым дном влейте молоко, по желанию разбавьте водой. Доведите молоко до кипения. Добавьте соль и сахар по вкусу.
Шаг 4
После закипания молока засыпьте вермишель. Густоту регулируйте по желанию. Варите вермишель до готовности.

Подача

Шаг 5
При подаче добавьте кусочек сливочного масла. По желанию можно украсить суп изюмом или другими сухофруктами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HiR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться