Сырный суп с куриной грудкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Готовится такой суп на курином бульоне с добавлением плавленого сыра, что придаёт блюду нежное сливочное послевкусие.

Калории
103.92 ккал
Белки
11.02 г
Жиры
2.01 г
Углеводы
10.46 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Плавленый сыр
150 г
аллерген
Картошка
600 г — 5 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Грудку залить холодной водой и поставить вариться на среднем огне до готовности.
Шаг 3
Когда мясо сварилось, достать его из кастрюли, в бульон опустить картошку.
Шаг 4
Морковь и лук измельчить и пассеровать до золотистого цвета.
Шаг 5
Плавленый сырок мелко порезать. Остывшее варёное мясо разобрать на волокна.
Шаг 6
За 5 минут до готовности супа добавить в кастрюлю сыр и мясо. Варить, помешивая, чтобы сыр растворился.

Подача

Шаг 7
Наш вкусный сырный супчик с куриным мясом готов. Дайте ему немного настояться перед подачей. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hjq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться