Гороховый суп со свининой

Рецепт с фото — Авторская кухня

Наваристый, сытный суп, после которого хочется добавки!

Калории
28.59 ккал
Белки
1.55 г
Жиры
1.72 г
Углеводы
1.75 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Горох
100 г
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Соль
21 г — 3 ч. л.
Вода
4000 г — 4 л
Зеленый лук
50 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте мясо небольшими кусочками, положите в кастрюлю, залейте водой.
Шаг 3
Предварительно промытый, замоченный горох поместите к мясу и варите на среднем огне.
Шаг 4
Нарежьте лук и морковь. Обжарьте.
Шаг 5
Пока лук и морковь жарятся, порежьте картофель.
Шаг 6
Когда лук и морковь достигнут состояния как на фото, снимите с огня.
Шаг 7
Через 1 час после того, как начали готовить мясо и горох, добавьте лук и морковь. Посолите.
Шаг 8
Через 5 минут добавьте картофель. Варите ещё 30 минут.

Подача

Шаг 9
Подавайте со сметаной или с майонезом, украсив луком. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HkF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться