Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла.
Приготовление
Шаг 2
Обжарьте котлеты с двух сторон до румяной корочки. Томите ориентировочно по 3-4 минуты на среднем огне.
Шаг 3
Булочки разрежьте на 2 части и поджарьте на сухой сковороде.
Шаг 4
Помидоры помойте и нарежьте тонкими слайсами.
Шаг 5
На нижнюю часть булочки выложите сочную котлету. Ломтик сыра положите поверх горячей котлеты. Это позволит сыру расплавиться. Добавьте помидоры, кетчуп и листья салата. Накройте второй частью булочки.
Подача
Шаг 6
Подавайте чизбургер сразу после приготовления с чашечкой ароматного кофе или чая.