Рисовый суп с индейкой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Простой рецепт рисового супчика, который понравится детям.

Калории
149.1 ккал
Белки
8.64 г
Жиры
2.54 г
Углеводы
18.97 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Варим бульон из бедра индейки. После закипания снимаем пенку и даём покипеть 15 мин на среднем огне. Достаём мясо и нарезаем на кусочки. Отправляем обратно в бульон. Промываем рис в холодной воде и тоже добавляем в бульон.
Шаг 3
Следом отправляем в кастрюлю нарезанную морковь.
Шаг 4
И нарезанный картофель.
Шаг 5
Варим до готовности минут 15. Тем времени нарезаем зелень. В конце отправляем зелень в кастрюлю, ждём, когда закипит, и выключаем. Солим по вкусу.

Подача

Шаг 6
Вот такой легкий, простой и вкусный суп получается. Можете в тарелку добавить сметану или майонез, если любите. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hns

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться