Перловый суп с индейкой

Рецепт с фото — Татарская кухня

Отличное блюдо на обед.

Калории
98.61 ккал
Белки
8.72 г
Жиры
0.77 г
Углеводы
15 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Перловка
200 г — 200 мл
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
160 г — 2 шт.
Помидор
180 г — 2 шт.
Соль
по вкусу
Чеснок
10 г — 2 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите мясо, посолите суп.
Шаг 3
Добавьте лук и тертую морковь.
Шаг 4
Подготовьте остальные ингредиенты.
Шаг 5
Обжарьте все вместе, кроме перловки. Добавьте в суп. Мясо из супа нарежьте.
Шаг 6
Выложите в суп овощи, крупу, мясо. Варите до готовности.

Подача

Шаг 7
Приятного аппетита

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JQR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться