Суп из филе индейки на грибном бульоне

Рецепт с фото — Русская кухня

Суп из филе индейки на грибном бульоне представляет собой очень вкусное блюдо, в котором питательные грибы, овощи и мясо дополняются плавленым сыром. Именно благодаря этому суп получается нежным, с приятным сырным послевкусием. При желании блюдо можно дополнить любимыми пряностями или жгучим перцем. В таком случае суп приобретет приятную остринку и станет еще интереснее. Для украшения используйте сочную зелень. Порубите ее ножом, а после посыпьте на суп.

Калории
64.38 ккал
Белки
3.13 г
Жиры
3.77 г
Углеводы
4.57 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Плавленый сыр
90 г
аллерген
Картошка
120 г — 1 шт.
Морковь
50 г — 0.5 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Вода
600 г — 3 стакан
Соль
по вкусу

Для подачи

Cделать более полезным
Филе и овощи выбирайте домашние. Так у вас точно не возникнет сомнений в качестве готового блюда.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Шампиньоны тщательно промойте и просушите. То же самое проделайте с филе индейки и овощами. Морковь и картофель очистите от кожуры, лук — от шелухи. Также возьмите сковороду и кастрюлю.

Приготовление

Шаг 2
Подготовьте ингредиенты. Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками, а картофель — крупными ломтиками. Морковь натрите на средней терке, плавленый сыр нарежьте кубиками. Шампиньоны нарежьте произвольными кусочками небольшого размера. Филе индейки измельчите.
Шаг 3
Приготовьте зажарку. На сковороду налейте растительное масло, после чего поместите ее на средний огонь и дождитесь нагревания. Когда масло нагреется, выложите тертую морковь и измельченный лук. Обжарьте овощи в течение 2-3 минут. Затем добавьте в сковороду грибы, перемешайте и подержите на огне еще 5-6 минут.
Шаг 4
Приготовьте суп. В кастрюлю влейте воду, поставьте ее на небольшой огонь и дождитесь кипения. Затем добавьте в воду картофель и филе индейки. Варите ингредиенты около 30 минут. Далее добавьте зажарку и соль по вкусу. Спустя еще 5 минут добавьте нарезанный плавленый сырок. Мешайте суп, пока сыр не растворится, а после выключите огонь.

Подача

Шаг 5
Ароматный суп подавайте к столу сразу после приготовления. В качестве украшения используйте зелень. Ее необходимо промыть, мелко порубить, а после посыпать ею готовое блюдо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CJW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться