Суп из индейки с капустой

Рецепт с фото — Русская кухня

Ароматный мясной супчик, который никого не оставит равнодушным. Рекомендую приготовить!

Калории
23.5 ккал
Белки
1.97 г
Жиры
0.89 г
Углеводы
1.96 г
Занятость
30 мин
Общее время
55 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Петрушка
20 г — 1 пучок
Вода
4000 г — 4 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо индейки помойте, залейте холодной водой и поставьте вариться. Не забывайте снимать пену.
Шаг 3
Картофель почистите, помойте и нарежьте небольшими кубиками. Отправьте в кастрюлю вариться.
Шаг 4
Пока мясо и картофель варятся, почистите, помойте и нарежьте овощи.
Шаг 5
Обжарьте морковь и лук на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Шаг 6
Свежую капусту тонко нарежьте и добавьте в бульон вместе с зажаркой.
Шаг 7
Дайте супу покипеть еще 10 минут. Для усиления вкуса и аромата добавьте в него универсальную приправу.

Подача

Шаг 8
Когда суп настоится, разлейте его по тарелкам, добавив свежую зелень. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Cm5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться