Легкий суп с индейкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Для этого рецепта я использую филе индейки. Суп легкий и вкусный. Дети едят супчик с большим удовольствием. Морковь в рецепте использую замороженную, с огорода, так как она сочнее.

Калории
43.35 ккал
Белки
2.08 г
Жиры
2.7 г
Углеводы
2.51 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Вермишель
по вкусу
аллерген
Картошка
360 г — 3 шт.
Соль
по вкусу
Вода
2000 г — 2 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Промываем мясо под проточной водой и нарезаем.
Шаг 3
В кастрюлю наливаем воду и выкладываем мясо. Ставим на огонь и варим 30 минут.
Шаг 4
Пока варится мясо, нарезаем картофель.
Шаг 5
Далее добавляем картофель и продолжаем варить.
Шаг 6
На сковороде пассеруем лук, морковь и помидор.
Шаг 7
Далее пережарку выкладываем в кастрюлю, солим и перемешиваем.
Шаг 8
Когда картофель практически сварится, добавляем вермишель. Обязательно перемешиваем, чтобы вермишель не слиплась.
Шаг 9
В самом конце добавляем зелень, варим еще пару минут. И наш суп готов.

Подача

Шаг 10
Подаем с хлебом со злаками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Juy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться