Суп сырный

Рецепт с фото — Русская кухня

Лёгкий и простой рецепт приготовления сырного супа.

Калории
151.24 ккал
Белки
9.93 г
Жиры
6.71 г
Углеводы
12.68 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Плавленый сыр
300 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кастрюлю (у меня 2,5 литра) наполняем водой, кладем специи и ставим варить куриное филе на 40-50 минут.
Шаг 3
В это время очищаем овощи.
Шаг 4
После того, как сварилась курица, морковь и лук нарезаем и пережариваем на смазанной маслом сковороде 5-10 минут.
Шаг 5
Картофель режем кубиками и отправляем в куриный бульон, варим 7 минут и добавляем пережарку.
Шаг 6
Помешивая суп, постепенно по ложке добавляем плавленый сыр. Сыр должен раствориться полностью, комков быть не должно. Держим на огне ещё 3 минуты, и суп готов.

Подача

Шаг 7
Подаем в качестве горячего блюда, можно добавить сухарики и зелень. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HoJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться