Кастрюлю (у меня 2,5 литра) наполняем водой, кладем специи и ставим варить куриное филе на 40-50 минут.
Шаг 3
В это время очищаем овощи.
Шаг 4
После того, как сварилась курица, морковь и лук нарезаем и пережариваем на смазанной маслом сковороде 5-10 минут.
Шаг 5
Картофель режем кубиками и отправляем в куриный бульон, варим 7 минут и добавляем пережарку.
Шаг 6
Помешивая суп, постепенно по ложке добавляем плавленый сыр. Сыр должен раствориться полностью, комков быть не должно. Держим на огне ещё 3 минуты, и суп готов.
Подача
Шаг 7
Подаем в качестве горячего блюда, можно добавить сухарики и зелень. Приятного аппетита!