Наваристый куриный суп

Рецепт с фото — Русская кухня

Этот суп любит вся моя моя семья, он вкусный и наваристый.

Калории
93.43 ккал
Белки
13.28 г
Жиры
0.77 г
Углеводы
7.21 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Макароны
20 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Поставьте вариться куриную грудку.
Шаг 3
Нарежьте лук и натрите морковь на тёрке.
Шаг 4
Пожарьте лук с морковью с добавлением небольшого количества растительного масла.
Шаг 5
Нарежьте картофель некрупными брусочками и добавьте в суп, можно по вкусу добавить любимые приправы.
Шаг 6
Возьмите две горсти макарон — это примерно 20 грамм и добавьте в суп.
Шаг 7
Куриную грудку вытащите, порежьте небольшими кусочками и верните в суп. Лук с морковью добавьте в суп и варите до готовности.

Подача

Шаг 8
Для украшения можно добавить укроп или кинзу, подавать порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HoK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться