Суп как у бабушки

Рецепт с фото — Интернациональная, русская кухня

Суп-лапша на очень насыщенном, ярком бульоне из утки. Такой суп обожают дети и взрослые.

Калории
39.73 ккал
Белки
2.17 г
Жиры
3.12 г
Углеводы
3.12 г
Занятость
2 ч
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Утиные ножки
300 г — 1 шт.
Вода
2000 г — 2 л
Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Вскипятите воду, опустите туда кусок утиного мяса на косточке. Подсолите. Варите до готовности 1,2-1,30 часа.
Шаг 3
Почистите овощи: картофель, лук , морковь. Картофель порежьте мелкими кубиками. Готовое мясо вытащите, в кастрюлю опустите картофель.
Шаг 4
Добавьте натертую на тёрке морковь и порезанный мелко лук. Варите до готовности.
Шаг 5
Опускаем в кастрюлю яичную лапшу, перемешайте, накройте крышкой и выключите. Настаивайте 15 минут.

Подача

Шаг 6
Можно подавать с зеленью, с сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HrV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться