Тарталетки с творожным сыром, огурцом, красной рыбой и оливками

Рецепт с фото

Отличный способ подачи закуски к праздничному столу или обычному семейному ужину. Оливки добавляют блюду дополнительный вкус и пикантность.

Калории
204.4 ккал
Белки
11.3 г
Жиры
14.36 г
Углеводы
4.33 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Тарталетки
18 г — 6 шт.
Творожный сыр
100 г
аллерген
Огурец
60 г — 0.5 шт.
Укроп
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На дно тарталеток нанесите творожный сыр.
Шаг 3
Огурец нарежьте тоненькими кружочками.
Шаг 4
С одного края тарталетки выложите 3 ломтика огурца. С другого края выложите красную рыбу, свернув ее спиралью, имитируя цветочек.
Шаг 5
Оливки разрежьте вдоль пополам. Выложите хаотично, по 2 половинки в каждую тарталетку.

Подача

Шаг 6
Перед подачей украсьте тарталетки укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2gm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться