Суп вегетарианский рисовый

Рецепт с фото — Русская кухня

Рисовый суп прост в приготовлении, подойдёт для прекрасного семейного обеда.

Калории
256.29 ккал
Белки
3.5 г
Жиры
11.07 г
Углеводы
33.93 г
Занятость
20 мин
Общее время
59 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Рис
200 г
Молотая куркума
3 г — 1 ч. л.
Молотый имбирь
3 г — 1 ч. л.
Паприка
3 г — 1 ч. л.
Льняное масло
15 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Рис предварительно замочите в тёплой воде.

Приготовление

Шаг 2
Почистите овощи, порежьте мелко.
Шаг 3
В кастрюлю с толстым дном добавьте подсолнечное и оливковое масла, обжарьте все специи около 2 минут.
Шаг 4
Добавьте морковь, обжарьте ещё пару минут.
Шаг 5
Добавьте воду и рис, ждите закипания воды.
Шаг 6
Когда вода закипела, добавьте картошку и ещё воды. Варите до готовности, солите по вкусу.

Подача

Шаг 7
Подайте порционно, украсив зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hrf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться