Картофельный суп со сливочным сыром однозначно разнообразит ваше меню. Важно использовать для супа качественный сыр, тогда и результат вас порадует. Стоит попробовать, и этот суп станет вашим любимым.
Начните с бульона: кастрюлю с холодной поставьте на огонь и отправьте туда промытые куриные желудки и лавровый лист.
Шаг 3
На сухой горячей сковороде поджарьте половину луковицы и четверть морковки. Отправьте овощи в бульон и посолите. Варите бульон 30 минут на медленном огне.
Шаг 4
Куриные желудки и морковь переместите в чашу блендера, измельчите, отправьте мясное пюре в суп.
Шаг 5
Очистите картофель и нарежьте кубиками. Отправьте в кипящий бульон. Варите 10-15 минут. На этом этапе добавьте молотый перец по вкусу.
Шаг 6
В самом конце готовки добавьте сливочный сыр. Одной столовой ложки будет вполне достаточно. Проварите суп пару минут и выключайте.
Подача
Шаг 7
Подавайте суп горячим и с зелёным луком.
Приятного аппетита! Готовить легко!