Картофельный суп со сливочным сыром

Рецепт с фото — Русская кухня

Картофельный суп со сливочным сыром однозначно разнообразит ваше меню. Важно использовать для супа качественный сыр, тогда и результат вас порадует. Стоит попробовать, и этот суп станет вашим любимым.

Калории
29.93 ккал
Белки
1.94 г
Жиры
0.6 г
Углеводы
4.19 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
2000 г — 2 л
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Картошка
720 г — 6 шт.
Сливочный сыр
28 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Лавровый лист
1 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Начните с бульона: кастрюлю с холодной поставьте на огонь и отправьте туда промытые куриные желудки и лавровый лист.
Шаг 3
На сухой горячей сковороде поджарьте половину луковицы и четверть морковки. Отправьте овощи в бульон и посолите. Варите бульон 30 минут на медленном огне.
Шаг 4
Куриные желудки и морковь переместите в чашу блендера, измельчите, отправьте мясное пюре в суп.
Шаг 5
Очистите картофель и нарежьте кубиками. Отправьте в кипящий бульон. Варите 10-15 минут. На этом этапе добавьте молотый перец по вкусу.
Шаг 6
В самом конце готовки добавьте сливочный сыр. Одной столовой ложки будет вполне достаточно. Проварите суп пару минут и выключайте.

Подача

Шаг 7
Подавайте суп горячим и с зелёным луком. Приятного аппетита! Готовить легко!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hrm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться