Рыбный суп

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Суп уже стал неотъемлемой частью нашего стола. Приготовить его легко и просто можно всего из нескольких ингредиентов, которые найдутся у вас в холодильнике.

Калории
158.68 ккал
Белки
7.99 г
Жиры
3.03 г
Углеводы
8.34 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Рыба
300 г
аллерген
Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рыбу помыть, почистить, сварить бульон.
Шаг 3
Пока готовится бульон, чистим и нарезаем кубиками картошку.
Шаг 4
Когда рыба готова, достаем из бульона и очищаем от костей.
Шаг 5
Складываем картошку, рыбу и лук в бульон и готовим до мягкости картошки. Затем добавляем сырое яйцо и хорошо размешиваем.

Подача

Шаг 6
Получается очень полезное и сытное блюдо для всей семьи. Подаем порционно, по желанию посыпаем зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HtD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться