Рыбный суп с бурым рисом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Рыбный суп простой в приготовлении, готовится очень быстро и получается вкусным. А добавленный в него бурый, нешлифованный, рис делает суп еще и полезным, поскольку в рисе сохраняются все ценные свойства: витамины группы В, железо, магний, цинк, фолиевая кислота.

Калории
39.32 ккал
Белки
3.56 г
Жиры
0.45 г
Углеводы
5.62 г
Занятость
15 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
12

Ингредиенты

Для блюда

Бурый рис
170 г — 1 стакан
Рыбные консервы
300 г — 1 банка / 300 г
аллерген
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Вода
2000 г — 2 л
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю с кипящей подсоленной водой всыпьте рис и варите до готовности. Бурый рис варится примерно 25 минут.
Шаг 3
Тем временем нарежьте лук кубиками, натрите морковь на терке и обжарьте овощи до мягкости на оливковом масле в сковороде.
Шаг 4
Затем в кастрюлю с рисом выложите рыбу и готовую зажарку, варите еще 5 минут.

Подача

Шаг 5
Подавайте рыбный суп с зеленью и сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HUp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться