Рыбный суп

Рецепт с фото — Русская кухня

Легкий, вкусный и бюджетный супчик.

Калории
20.22 ккал
Белки
0.98 г
Жиры
0.31 г
Углеводы
3.4 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Вода
2000 г — 2 л
Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Стебель сельдерея
45 г — 1 шт.
аллерген
Специи
4 г — 0.5 ч. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сардины
70 г — 1 банка / 70 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю наливаем воду, ставим на огонь. Пока вода нагревается подготавливаем овощи.
Шаг 3
Нарезаем мелким кубиком картофель и отправляем его в разогретую воду.
Шаг 4
Далее нарезаем мелко лук и отправляем к картофелю.
Шаг 5
На мелкой терке натираем морковь и отправляем в суп.
Шаг 6
Так же на мелкой терке натираем стебель сельдерея и отправляем в кипяток.
Шаг 7
Помидор нарезаем мелким кубиком и отправляем в суп.
Шаг 8
Добавляем в суп соль и специи по вкусу, перемешиваем.
Шаг 9
Открываем банку сардин.
Шаг 10
Прямо в банке измельчаем рыбку вилкой.
Шаг 11
И отправляем измельченную рыбку в суп вместе с соком.
Шаг 12
Накрываем суп крышкой, убавляем огонь до минимума и томим суп минут 20-30.

Подача

Шаг 13
Разливаем суп порционно, украшаем зеленью и угощаемся. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HzN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться