Подготавливаем ингредиенты, горбушу заранее размораживаю, картошку режу кубиками, морковь тру на крупной тёрке, лук режу мелко.
Шаг 3
Хорошо разогреваю сковороду добавляю растительное масло и сливочное лук обжариваю.
Шаг 4
Далее добавляю морковь обжариваю до золотистой корочки минут 5-7.
Шаг 5
Пока готовится наша пережарка режим картошку кубиками, наливаем воды 5 литров и ставим на огонь, через минуты 3-5 добавляем картошку.
Шаг 6
После того как рыба подтаяла, очищаем ее от кожи и костей и займёт минут 8-10 у нас и добавляем ее в кастрюлю к картошке.
Шаг 7
Далее солим и перчим, добавляем чеснок и лавровый лист.
Шаг 8
В кастрюлю к картошке и рыбе добавляю пережарку.
Шаг 9
Варим все вместе минут 15-20 на слабом огне.
Шаг 10
В конце добавляю 200 мл сливок, варим минут 5-7 наш супчик и выключаем, даём настояться хотябы минут 10-15.
Подача
Шаг 11
Подаём на обед с бельем или черным хлебушком. Этот супчик точно понравится как деткам так и взрослым. Станет одним из любимых блюд в вашей семье. Приятного аппетита.