Сливочный суп с горбушей

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусно, быстро и просто.

Калории
23.58 ккал
Белки
1.6 г
Жиры
1.07 г
Углеводы
1.87 г
Занятость
25 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Горбуша
400 г
аллерген
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Сливки 20% жирности
200 г — 200 мл
аллерген
Картошка
600 г — 5 шт.
Соль
25 г — 1 ст. л.
Смесь перцев
3 г — 1 ч. л.
Вода (кипяток)
5000 г — 5 л
Сливочное масло
по вкусу
аллерген
Лавровый лист
1 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Подготавливаем ингредиенты, горбушу заранее размораживаю, картошку режу кубиками, морковь тру на крупной тёрке, лук режу мелко.
Шаг 3
Хорошо разогреваю сковороду добавляю растительное масло и сливочное лук обжариваю.
Шаг 4
Далее добавляю морковь обжариваю до золотистой корочки минут 5-7.
Шаг 5
Пока готовится наша пережарка режим картошку кубиками, наливаем воды 5 литров и ставим на огонь, через минуты 3-5 добавляем картошку.
Шаг 6
После того как рыба подтаяла, очищаем ее от кожи и костей и займёт минут 8-10 у нас и добавляем ее в кастрюлю к картошке.
Шаг 7
Далее солим и перчим, добавляем чеснок и лавровый лист.
Шаг 8
В кастрюлю к картошке и рыбе добавляю пережарку.
Шаг 9
Варим все вместе минут 15-20 на слабом огне.
Шаг 10
В конце добавляю 200 мл сливок, варим минут 5-7 наш супчик и выключаем, даём настояться хотябы минут 10-15.

Подача

Шаг 11
Подаём на обед с бельем или черным хлебушком. Этот супчик точно понравится как деткам так и взрослым. Станет одним из любимых блюд в вашей семье. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J12

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться