Рыбный суп

Рецепт с фото — Авторская кухня

Самое любимое блюдо нашей семьи.

Калории
115.34 ккал
Белки
12.52 г
Жиры
5.35 г
Углеводы
3.67 г
Занятость
10 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Рыбьи головы
1280 г — 8 шт.
аллерген
Сливки
200 г — 200 мл
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помойте головы горбуши, добавьте соль и поставьте варить на медленный огонь.
Шаг 3
Почистите и накрошите картошку.
Шаг 4
Почистите овощи.
Шаг 5
Лук накрошите кубиками, морковь натрите на терке.
Шаг 6
Лук и морковь обжарьте на сковороде 10 минут на медленном огне.
Шаг 7
К овощам добавьте сливки и тушите ещё 2-3 минуты.
Шаг 8
Процедите бульон и варите картошку до готовности.
Шаг 9
Соедините сливочную смесь с бульоном, варите ещё 5 минут.

Подача

Шаг 10
Подайте суп в порционных тарелках.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hib

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться