Суп рисовый

Рецепт с фото — Русская кухня

Насыщенный и вкусный суп.

Калории
146.05 ккал
Белки
9.24 г
Жиры
5.17 г
Углеводы
15.27 г
Занятость
1 ч 20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Рис
100 г
Картошка
240 г — 2 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Вскипятить воду, нарезать мясо на кусочки, варить минут 40.
Шаг 3
Сделать зажарку, чистим овощи, лук и морковь нарезаем и обжариваем на растительном масле, добавляем в бульон, солим.
Шаг 4
Промываем рис. Нарезаем картошку кубиками. Добавляем в бульон картошку и рис. Варим минут 30.

Подача

Шаг 5
При подаче украшаем зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HwH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться