Гороховый суп с копченым кроликом

Рецепт с фото

Кролик придаёт супу привкус копчёности.

Калории
119.35 ккал
Белки
9.19 г
Жиры
3.07 г
Углеводы
13.65 г
Занятость
1 ч 14 мин
Общее время
1 ч 15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
720 г — 6 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Подготавливаем ингредиенты. Горох заранее промываем и ставим на ночь набухать в воде. Первым делом начинаем варить горох. Это займёт примерно полчаса.
Шаг 3
Пока горох варится, чистим и режем картошку крупным кубиком. Через полчаса варки, отправляем в кастрюлю с горохом.
Шаг 4
Чистим и трём морковь на крупной терке.
Шаг 5
Подготавливаем курицу. Можно с косточкой, я брала только мясо.
Шаг 6
Снимаем пенку от картофеля и добавляем морковь и курицу в суп. Солим и варим до готовности.

Подача

Шаг 7
Если дать супу настояться - будет ещё вкуснее!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hwt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться