Гороховый суп со свининой

Рецепт с фото — Русская кухня

Гороховый суп и так вкусен, без всяких добавок. А если добавить немного картошки и мяса, получится наш наивкуснейший суп.

Калории
58.99 ккал
Белки
2.59 г
Жиры
4.21 г
Углеводы
2.68 г
Занятость
1 ч 10 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
600 г — 5 шт.
Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Вода
4000 г — 4 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свинину промойте под проточной водой и нарежьте кубиками.
Шаг 3
Очистите овощи.
Шаг 4
Горох промойте и замочите примерно на 1 час в холодной воде.
Шаг 5
Свинину залейле 2 литрами воды и варите 45 минут.
Шаг 6
Затем добавьте горох и варите ещё 15 минут.
Шаг 7
В это время нарежьте лук и натрите морковку на крупной тёрке.
Шаг 8
Обжарьте лук с морковкой, до мягкости и золотистого цвета.
Шаг 9
Картошку нарежьте кубиками.
Шаг 10
Добавьте в бульон обжаренный лук с морковкой.
Шаг 11
Затем добавьте картошку и долейте ещё 1.5 литра воды; посолите и поперчите по вкусу и тушите 20 минут.

Подача

Шаг 12
Подавайте порционно, можно украсить зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HxG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться