Куриный суп с красной консервированной фасолью

Рецепт с фото — Русская кухня

Быстрый, сытный супчик.

Калории
86.11 ккал
Белки
4.72 г
Жиры
6.07 г
Углеводы
3.24 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Курица
1000 г — 1 кг
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Вода
2000 г — 2 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Поставить варить куриный бульон.

Приготовление

Шаг 2
Из бульона достать курицу остужаться, добавить картошку нарезанную кубиком.
Шаг 3
Обжарить морковку с луком на растительном масле и добавить в суп.
Шаг 4
Добавить в суп красную консервированную фасоль.
Шаг 5
Добавить куриное мясо и варить до готовности. Соль и специи добавить по вкусу.

Подача

Шаг 6
Суп можно подавать с гренками, либо посыпать зеленью!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hxc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться