Куриный суп на куриных бедрах

Рецепт с фото — Русская кухня

Простой и удобный рецепт на каждый день.

Калории
146.82 ккал
Белки
12.04 г
Жиры
5.73 г
Углеводы
11.38 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Куриное бедро
510 г — 3 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Рис
75 г — 3 ст. л.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите куриные бёдра до готовности, посолите и выловите их, чтобы остыли. Как остынут, мелко нарежьте.
Шаг 3
В бульон добавьте мелко нарезанный лук и потертую морковь.
Шаг 4
Через пару минут добавьте промытый рис.
Шаг 5
Когда рис наполовину приготовится, добавьте картофель, нарезанный на кусочки и лавровый лист. Варите до готовности картофеля. В конце добавьте мелко нарезанной мясо.

Подача

Шаг 6
Подавайте с мелко нарезанной зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hxz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться