Прежде чем чистить овощи поставьте на огонь воду, добавьте туда лавровый лист, соль и перец по вкусу. Теперь займёмся овощами - начистите морковь, картошку и лук. Морковь трем на терке, лук режем кубиками.
Шаг 3
Обжариваем морковь и лук в небольшом количестве растительного масле на сковороде, в течение 7 минут.
Шаг 4
Картошку режем как вам нравится, я лежу полосками. В уже кипящий бульон добавляем нашу пережарку (лук и морковь) и картошку.
Шаг 5
Пока вариться картошка займёмся фрикадельками. В фарш (можно взять любой на ваш вкус, у меня курино-свиной) добавляем соль, перец, паприку по вкусу.
Шаг 6
Тщательно перемешиваем фарш со специями и формируем небольшие шарики, диаметром 2-3 сантиметра.
Шаг 7
У меня на это уходит около 8-10 минут, как раз картошка уже немного проварится и можно фрикадельки добавлять в суп. Кладите по одному, так они останутся кругленькими. Варите суп ещё в течение 15 минут. На этом все! Очень простой и быстрый рецепт!