Суп с фрикадельками

Рецепт с фото — Русская кухня

Лёгкий и быстрый в приготовлении супчик.

Калории
140.34 ккал
Белки
7.63 г
Жиры
8.32 г
Углеводы
8.58 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Прежде чем чистить овощи поставьте на огонь воду, добавьте туда лавровый лист, соль и перец по вкусу. Теперь займёмся овощами - начистите морковь, картошку и лук. Морковь трем на терке, лук режем кубиками.
Шаг 3
Обжариваем морковь и лук в небольшом количестве растительного масле на сковороде, в течение 7 минут.
Шаг 4
Картошку режем как вам нравится, я лежу полосками. В уже кипящий бульон добавляем нашу пережарку (лук и морковь) и картошку.
Шаг 5
Пока вариться картошка займёмся фрикадельками. В фарш (можно взять любой на ваш вкус, у меня курино-свиной) добавляем соль, перец, паприку по вкусу.
Шаг 6
Тщательно перемешиваем фарш со специями и формируем небольшие шарики, диаметром 2-3 сантиметра.
Шаг 7
У меня на это уходит около 8-10 минут, как раз картошка уже немного проварится и можно фрикадельки добавлять в суп. Кладите по одному, так они останутся кругленькими. Варите суп ещё в течение 15 минут. На этом все! Очень простой и быстрый рецепт!

Подача

Шаг 8
Перед подачей на стол украсьте супчик зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HyU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться