Щавелевый зеленый борщ

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный суп. Непривычный для многих, однако обладающий неповторимым и уникальным вкусом и ароматом.

Калории
126.34 ккал
Белки
7.17 г
Жиры
7.47 г
Углеводы
7.6 г
Занятость
40 мин
Общее время
2 ч 40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Картошка
720 г — 6 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Петрушка
14 г — 7 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварите бульон. Я использую куриную спинку и обрезки мяса. Так же в бульон добавила половинку луковицы и моркови. Лук прижарила на сковороде. Для аромата можно добавить веточки от петрушки.
Шаг 3
Остальной лук и морковь измельчите и обжарьте на растительном масле.
Шаг 4
Из бульона выловите всё. Процедите. В процеженный бульон добавьте обжаренные лук с морковью и порезанную кубиком картошку. Варите до готовности картошки.
Шаг 5
Щавель нарежьте не очень мелко и добавьте в суп. Сразу выключайте.

Подача

Шаг 6
Подавайте с половинкой вареного яйца и сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hyq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться