Татарский молочный суп Сотле аш

Рецепт с фото — Татарская кухня

Пробовать всем!

Калории
62.93 ккал
Белки
2.86 г
Жиры
1.99 г
Углеводы
7.61 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Молоко 3,2%
400 г — 2 стакан
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Вода
200 г — 1 стакан
Макароны
30 г
аллерген
Картошка
120 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картошку порезать на кубики.
Шаг 3
Лук мелко накрошить.
Шаг 4
Взбить яйцо вилкой в отдельной миске.
Шаг 5
Добавить в кастрюлю молоко, воду и лук. Довести до кипения и добавить картошку, а через пару минут макароны. Посолить по вкусу. Варить минут 10-15. В конце добавить яйцо, аккуратно помешивая суп.

Подача

Шаг 6
Получается нежный и легкий супчик, по желанию можно посыпать черным молотым перцем и подать с ржаным хлебом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HzD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться