Подогрейте молоко. Вылейте его в чашу для замеса. Сверху высыпьте дрожжи, сахар. Добавьте 1/3 муки от общего объема. Уберите в теплое место на 40 минут.
Шаг 3
Через 40 минут опара готова.
Шаг 4
В опару всыпьте оставшуюся муку. Добавьте растительное масло.
Шаг 5
Нарежьте ветчину кубиками.
Шаг 6
Натрите на терке сыр.
Шаг 7
Дождитесь, пока тесто поднимется и станет пушистым.
Шаг 8
Раскатайте тесто в пласт круглой формы. Выложите на него сверху ветчину.
Шаг 9
Разбейте в тарелку 1 яйцо.
Шаг 10
Сверху на заготовку с ветчиной выложите тертый сыр.
Шаг 11
Сформируйте лодочку.
Шаг 12
Смажьте края лодки яйцом.
Шаг 13
Поставьте заготовки в духовку на режим «верх-низ» при температуре 180 градусов на 25 минут.