Нежнейшее блюдо, которое с радостью съест каждый за вашим столом. Даже дети оценят его сливочный вкус и приятную текстуру. Настоящее гастрономическое удовольствие.
В подсоленной воде отварите картофель до готовности. Важно, выбирайте картофель для варки и желательно, жёлтого цвета.
Шаг 3
Слейте в отдельную миску жидкость и пробейте картофель блендером. На этом этапе не переусердствуйте, иначе крем-суп будет, как клей.
Шаг 4
Верните кастрюлю с пюре на огонь, добавьте сливки, сливочное масло и доведите до кипения помешивая. На этом этапе добавьте соль и перец по вкусу.
Порционно разлейте суп и добавьте в него кусочки рыбы.
Подача
Шаг 5
Подавать крем-суп нужно исключительно горячим, можно украсить розмарином.
Приятного аппетита! Готовить легко!