Крем-суп с лососем на сливках

Рецепт с фото — Русская кухня

Нежнейшее блюдо, которое с радостью съест каждый за вашим столом. Даже дети оценят его сливочный вкус и приятную текстуру. Настоящее гастрономическое удовольствие.

Калории
62.53 ккал
Белки
0.75 г
Жиры
4.66 г
Углеводы
4.41 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
1000 г — 1 л
Сливки
150 г — 150 мл
аллерген
Сливочное масло
52 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В подсоленной воде отварите картофель до готовности. Важно, выбирайте картофель для варки и желательно, жёлтого цвета.
Шаг 3
Слейте в отдельную миску жидкость и пробейте картофель блендером. На этом этапе не переусердствуйте, иначе крем-суп будет, как клей.
Шаг 4
Верните кастрюлю с пюре на огонь, добавьте сливки, сливочное масло и доведите до кипения помешивая. На этом этапе добавьте соль и перец по вкусу. Порционно разлейте суп и добавьте в него кусочки рыбы.

Подача

Шаг 5
Подавать крем-суп нужно исключительно горячим, можно украсить розмарином. Приятного аппетита! Готовить легко!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hzc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться